Marilyn Manson с новым клипом

Marilyn MansonMarilyn Manson представил публике свой свой новый видеоклип на песню «Arma-Goddamn-Motherfuckin'-Geddon». Одноименный сингл, как и положено, увидит свет чуть раньше альбома «The High End Of Low».

Трек лист «The High End Of Low»:
01. Devour
02. Pretty As A Swastika
03. Leave A Scar
04. Four Rusted Horses
05. Arma-Goddamn-Motherfuckin'-Geddon
06. Blank And White
07. Running To The Edge Of The World
08. I Want To Kill You Like They Do In The Movies
09. WOW
10. Wight Spider
11. Unkillable Monster
12. We're From America
13. I Have To Look Up Just To See Hell
14. Into The Fire
15. 15